Homenagem a neuza fontes

Como fã de Neuza Fontes resolvi repassar uma de suas poesias. Uma que eu amei demais.

Um curto-circuito me assola

Toma conta de mim...

Orgiástica, faço marola

Oceano, do pequeno lago que há em mim.

Nunca uma descompostura

Apenas o extremo do amor carnal

Sinal da pessoa plena

Que anseia e é serena...

Trocar águas, tão normal.

E bebo dessa torrente

Para desaguar, o meu rio...

A troca, escolha única

É onde faz alagar

Na terra erma, um rio, em cio,

Brotando águas, marolas, ancas, quadril.

Neusa Fontes