SE EU TE PEDIR MAIS UM TEMPO

O QUE ADIANTA ESCREVER POESIAS

SE AS ESTRELAS NÃO SABEM LER

NÃO POSSO CANTAR SE OS MUROS

SÃO SURDOS

SE EU GRITAR

AS TORRES DAS IGREJAS

NÃO ME OUVIRÃO

SE EU TE PEDIR MAIS UM TEMPO

VOU ESPERAR O VERÃO

SÓ ASSIM ACALMARÁ

ESSA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/05/2006
Código do texto: T166751
Classificação de conteúdo: seguro