PORVENTURA ISSO É AMOR?

ME DIZ ENTÃO SE É ISSO,

QUER SABER SE EU CORRO RISCOS;

SE TENHO MEDO SE ME APAIXONAR...

AH,SE EU APENAS TE BEIJAR...

E DOS TEUS LÁBIOS ME EMBRIAGAR;

SABEREI EU PORVENTURA O QUE É O AMOR...

JOGA LOGO SUA REDE,E COMO SE EU FOSSE UM PEIXE;

QUER PESCAR MEU CORAÇÃO;

REDES DE SEDUÇÃO...

LOUCURA,TENTAÇÃO...

SABE QUAL É A SENSAÇÃO DE ESTAR AO SEU LADO?

NEM MESMO SINTO O CHÃO...

O QUE SERÁ DE MIM ?

VENHA LOGO,SEM DEMORA...

QUEM SABE AGORA,VOU AMAR...

QUEM SABE AGORA SOU AMOR...

AFINAL NÃO CUSTA NADA TENTAR;

VALE À PENA SER FELIZ;

ISSO TODO POETA ME DIZ...

SOU APENAS UM APRENDIZ,

NESSAS COISAS DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 25/06/2009
Código do texto: T1667525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.