(Imagem retirada da net)





Sempre te procurei...
Não sabia que meus caminhos eram contrários aos teus.
Sempre te fiz em meus sonhos...
Não imaginava que nas madrugadas escuras, você se protegia.

Nas metrópolis, catedrais, em bosques te busquei
Até mesmo em outros olhos, em alguns até acreditei...
Mas meu coração discordava e doía
Não era a dor de amor que ardia

Continuei...
Não podia descansar
Minha alma e a tua
Tinham que se cruzar...

Plantei décadas de amores...
Colhi séculos de mentiras.

Afundei meu riso na tristeza
Escancarando falsa alegria.
Intimidei meus sonhos...

...E só quando me perdi da noite,
Atravessei a ponte da madrugada,
Me deparei com tuas mão estendidas
De imediato a segurei.

Amor guardado por séculos e séculos
Amor acampado na certeza do reencontro.

Meu Amor...
Teu Amor...

...Amor da nossa vida!!!