UMA CARTA DE AMOR...

QUEM DERA SE EU SOUBESSE CANTAR;

JURO QUE TE FARIA UMA CANÇÃO...

MAS A MINHA INTENÇÃO;

NÃO É ME APAIXONAR...

QUERO GANHAR SEU CORAÇÃO...

A PAIXÃO É COMO UM RIO QUE CORRE PARA O MAR,

UM DIA VAI ME ABANDONAR...

MAS O AMOR É COMO NOITE DE LUAR,

TODA NOITE VEM ME CONSOLAR;

COM SEU BRILHO,SUA LUZ...

OLHA COMO SOU BOBO,

ATÉ MESMO ESCREVI,UMA CARTA DE AMOR...

QUERO CHAMAR SUA ATENÇÃO...

POSSO TE FAZER MUITO FELIZ;

DE POESIA ENCHER OS SEUS DIAS;

VAMOS VIVER UMA HISTÓRIA DE AMOR...

VENHA SER MINHA PRINCESA,

MINHA FONTE DE ISNPRIRAÇÃO...

VENHA SER MINHA CANÇÃO,

MEU HINO DE AMOR...

UM ABRAÇO VOU TE DAR,

DE PRESENTE MEU CORAÇÃO DE POETA,

VOU TE MANDAR AS MAIS BELAS FLORES,

MENSAGENS DE AMOR...

OLHA COMO SOU BOBO,

ATÉ MESMO ESCREVI UMA CARTA DE AMOR,

QUERO CHAMAR SUA ATENÇÃO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 25/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1667541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.