Meu céu

O céu lá em cima diz tanto,

A vida aqui já não é a mesma,

Lágrimas rolam em minha face

E eu nem sei o porquê.

O céu lá em cima está lindo,

Mas meus olhos não podem vê-lo.

Tudo que vejo me lembra você

Desde o sorriso até a lágrima.

O céu lá em cima está escuro,

olhando para ele choro

Este céu tão belo

Que só me lembra você.

O céu lá em cima está claro.

Meus olhos, ofuscados pelo medo,

Não podem vê-lo

Meu corpo está morto minh'alma chora.

O céu lá em cima é meu,

Meu tormento, minha paixão,

Minha forma incessante de dizer:

"Eu amo você"

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 25/06/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1667582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.