Te Quero Aqui

Essa noite fria, meu cobertor é você

Nas manhãs mais frias

Meu despertar é você.

E essa noite, quando a luzes se apagarem

Me agarre e me beije gostoso

Como ninguém mais.

Nessas tardes frias, a beira do lago

Os pássaros cantam, enquanto você me beija

E me abraça, e me faz sentir

Como nunca senti de alguém

Me faz sentir seu.

Canto pela rua

A saudade que sinto de você

Que me corta a alma

Mostro pro mundo inteiro ver.

O quanto eu te amo

O quanto eu te quero

Aqui.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 25/06/2009
Código do texto: T1667605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.