Sinto sua falta, quando em minha boca falta...
O doce sabor de você.
Sinto que te quero ainda mais...
Quando me torno incapaz,
De te esquecer.

Sinto que existo de forma diferente,
Quando meus olhos brilham contentes, ao te ver.
Sinto que minha vida tomou outro sentido,
Quando ouço ao pé d'ouvido, as diversas formas que quer me ter.
Sinto que já não sou mais tão por inteiro,
Me perco em seus meios, já não posso esconder...

Que a forma que me envolves e fascina,
Requer a maturidade de mulher, mas com sonhos de menina,
A pureza da criança, a sensualidade da fêmea.

Com você sou ainda mais MULHER...
Quando me berco em seus braços,
Me enlaço em seu corpo,
Me derramo em prazer,
Ainda que pareça pouco,
Isso me basta,
Todo e qualquer momento...

Só com você, paixão.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1667619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.