Se eu soubesse.....

Se eu soubesse que você se tornaria tão distante,

Queria não estar tão próximo como estou...

Se eu soubesse que seus sentimentos iriam mudar

Queria não sentir o que sinto por você!

Se eu soubesse que você não sentiria mais minha falta não estaria assim,

Se eu soubesse que tudo iria mudar daria um jeito pra não me abalar com sua indiferença.

Se eu soubesse que você estaria tão ausente teria feito o possível pra não me apegar a você, como estou!

Se eu soubesse que você me deixaria tão só, eu não teria feito de sua presença minha alegria.

Talvez assim eu não estivesse tão machucado por essa falta e essa ausência!

Mas é impossível não te amar!

Se eu tivesse escolha....Mesmo assim te amaria!

(26.09.04)