Breves sorrisos

Olho o céu,

Apenas nuvens cinzas.

Sem Sol, sem Lua,

Apenas breve garoa pura.

Na cama, nua à noite, sozinha no dia.

Insanidade, insônia, impunidade.

No céu não há estrelas,

Na vida não há brilho,

Mentira, verdade

Lágrimas, sorrisos, saciedade.

Olhos, bocas, mãos,

Pura perdição.

Abraços, beijos, desejos, vontades

Minha imaginação.

Palavras, sussurros, gritos

Unidos estão nossos espíritos.

O que pode vir após tudo isso?

Um silenciar de corações,

Breves sorrisos.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/06/2009
Código do texto: T1667706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.