Ombros, Colo e Boca

Terás meus ombros,

Para que chores;

Terás meu colo,

Para que repouses;

Terás minha boca,

Para o que quiseres...

No desabafar,

Ser-te-ei confidente

-- quando, em puríssimo amar,

ouvirei sorridente.

Terás meus conselhos,

Se assim o quiseres;

E, se desejares,

Terás meu silêncio.

Se acaso o assombro

Pender-te no pranto,

Terás meu ombro

Por manso recanto.

E, em seguida, os beijos

De minha boca

Que já é tua:

Em tua fronte,

Em meio a um afago;

Em tua boca,

Em meio a um abraço.

No conselho,

No silêncio;

No falar,

No ouvir;

Na dúvida,

Na certeza;

Na alegria,

Na tristeza;

Em todos os dias

E no dia seguinte...

Terás sempre

Meus ombros, meu colo e minha boca.

Felipe Cola
Enviado por Felipe Cola em 31/05/2006
Código do texto: T166772