Sussurros na madrugada

Silêncio!

Sussurros no meio da noite.

Silêncio...

Cochichos intercalados.

Silêncio...

Conversas inacabadas.

Sussurros...

Gemidos pela madrugada.

Sussurros...

Cochichos e mãos intercaladas.

Cochichos...

Conversas ao pé do ouvido com as bocas encostadas.

Cochichos sussurrados,

Juras trocadas,

Sentimentos à flor da pele por almas embriagadas.

Silêncio!

Cochichos de conversas sussurradas e breves gemidos

Com os corpos estremecidos no calor da madrugada.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/06/2009
Código do texto: T1667724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.