Caipirinha

Singela e cândida criatura que visita meu imaginário.

Seu sorriso transborda memória de lírios no campo, embalados por suave brisa.

Tímida encanta pela sensualidade... olhar recatado, encobrindo intenso ardor.

Tento em vão buscar auxilio em Monteiro Lobato, Carlos Drumonnd.. me desespero, pois não acho em vasta literatura nada que descreva essa caipirinha.

Rouba meus sentimentos e preenche minhas vontades de simplicidade, de sutileza.

Não falo de bucolismos... casas na campo ou relva com cheiro de chuva... penso na sutileza sua.

Sutileza de sua companhia, sutileza de um beijo borboleta seu.

ps: NEQETAMCL

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 26/06/2009
Código do texto: T1667730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.