SÓ PARA VOCÊ

Vem...

Arrombe meu coração

E domine minha mente.

Destrua as barreiras que criei...

Vem...

Devore meus lábios

E percorra meu corpo.

Mostre-me a felicidade...

Vem...

Não tenha medo,

Posso parecer fria

Mas tenho muito calor submerso.

Se queime comigo...

Vem...

Faça de mim seu jardim

Tenho muitas flores para te ofertar.

Adoro flores...

Vem...

Se perca em meus olhos

E se confunda em meus cabelos.

Mostrarei-te meus caminhos...

Vem...

Seja meu amor

Para que possa se perder em mim,

E se transformar comigo...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 26/06/2009
Código do texto: T1667930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.