BRINDE AO AMOR

O amor é sentimento profundo,

que o tempo jamais apagará.

Sobe e desce ladeiras da vida

e reacende num afago, num olhar.

O outono devassa as folhas.

As árvores florescem na primavera.

O amor enobrece a alma.

É paciente, persistente e tudo supera.

A distância reforça o pensamento,

de quem unido pelo amor está.

Vibra a saudade, palpita o coração,

cresce a certeza de que nunca morrerá.

Esta taça erguida brinda os anjos

e as cortes celestiais também.

Quem o possui enriquece a vida,

percorre o céu, a terra e o além.

Lumar
Enviado por Lumar em 31/05/2006
Código do texto: T166805