NO FECHAR DOS OLHOS

Quando fecho os olhos para o mundo

Abrem-se os sentidos mais profundos,

Sinto teu toque, tua presença em mim,

Sinto teu cheiro, qual flor de um jardim.

Sinto teu abraço apertado, teu beijo quente;

Tua pele arrepiada, teu corpo envolvente,

Tua voz embargada, querendo me falar,

Sussurrando baixinho: eu quero te amar!

Meus olhos teimam em não se abrir

Meu corpo prefere não mais acordar

Para poder o tempo todo te sentir

E em sonhos novamente te amar.