VOCÊ ...

Você chegou

e logo foi ocupando

todos os espaços

do meu coração...

Você chegou

e logo foi dominando

todos os meus

pensamentos...

Você chegou

e logo foi atiçando

todas minhas

fantasias...

Agora,

só falta

você chegar,

me pegar

pelas mãos

e levar...