AMOR EM OUTRA DIMENSÃO

(Sócrates Di Lima)

Fecha os teus olhos por um instante,

Estenda a tua mão sem olhar adiante.,

Solte a tua alma levemente,

Navegue por caminhos nunca visto antes.

Aspire, solte tua respiração compassadamente,

Ignore tudo que está a tua volta.,

Solte teus pensamentos por um instante,

E siga os passos do teu coração.

Por instantes sentirás livre e os pensamentos elásticos,

Solte a tua imaginação e busque o que desejar.,

Teu corpo leve flutuará por lugares fantasticos,

E sentirás que tudo é possível, até mesmo sonhar.

E se nesse sonhos quiseres me encontrar,

De mãos estendidas as minhas hão de pegar.,

Não importa por onde tua alma voar,

Lá estarei de corpo e alma a te esperar.

E quando isto acontecer, não tenha pressa,

Não queira voltar para a tua realidade.,

Se na vida real não existe esta promessa,

Lá, com certeza, estaremos de verdade.

(Em 26/06/2009 - registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/06/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1668100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.