"Meu primeiro Amor"

Na verdade a vida é cheia de surpresas

E você foi uma surpresa na minha vida.

Você não faz nem idéia do quanto eu gosto de você!

Gosto de uma forma...E de tal maneira que me confundi às vezes

Faz-me perguntar como fui sentir algo assim em tão pouco tempo.

Passo o dia esperando pra ver você

Olhar nos seus olhos

Sentir seu cheiro

Ver seu sorriso

Tocar sua pele macia.

Eu?

Hoje amanheci querendo o mundo

Querendo voar...

Querendo descobrir o infinito...

Fico assim...

Parecendo aquelas meninas que encontram o seu primeiro amor.

Amor verdadeiro...

Fico confusa sem saber...

E me perguntando como é possível sentir algo tão forte.

É mais forte do que eu, o que sinto.

É meramente impossível definir o meu sentimento.

22/05/07

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 26/06/2009
Código do texto: T1668146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.