CORAÇÃO: BARRAGEM ROMPIDA

Seja dentro do mundo

Ou fora, em desmundo!

O coração é barragem rompida

Arrastando tudo, forte e destemida.

É amor aos montes!

Onda gigantesca no horizonte,

Seguindo em tua direção

Vês o chão?

Ainda é verde!

Exulta em vigor e verve.

Mergulhas na onda,

O coração é teu, sondas!

Abraças o sentimento consentido,

Que se abranda em teus olhos afluídos

Pois, antes de ti (secura) tudo era “nada”

Agora, todo o horizonte é enxurrada.