É Eterno o Sentimento do Amar

É Eterno o Sentimento do Amar

Pingos de chuva de verão a cair

Vejo seu rosto iluminado sorrir

Não há para onde correr

Meus braços vem a te socorrer

Logo estamos ensopados

Pisamos em poças de chuva aos saltos

Aura de infância

Sonhos, esperança

Você sussurra em meu ouvido eu te amo

Eu digo também a Amo

Vemos uma lanchonete do outro lado da rua

Entramos ensopados

Seu rosto no meu colado

Pedimos um chocolate quente

Sentimos-nos imortais, nada nosso amor impede

A chuva forte vem a passar

Mas é eterno nosso sentimento do Amar

Autor: Lauson Silveira