Amei-te infinitamente
No instante de um sorriso
Ao ouvir tua voz cantante
E teus gestos tão precisos


Aceite meus olhos cálidos
Pousando sobre os teus
No fascinante namorar
Das nossas almas


Teu coração é feito de música
O meu transborda em palavras
Melodia e letras que se encaixam
No desabrochar da alvorada


Desponta em mim o desejo
De mãos gentis, lábios doces
Como gota de orvalho
Sobre o meu coração.


Sinto vida em teus braços
Amorosamente encosto
Minha face na tua.
Beijo quente de peles nuas.