A FELICIDADE EXISTE

Vem,

não diz que tudo acabou agora,

alguém sempre quer alguém nessa vida,

sempre haverá u’a mão para ajudar estendida.

Se algum mal te aconteceu antes,

dê as costas ao passado e siga adiante,

não deixe essa dôr te perseguir a todo instante.

Vem,

e não deixa a lágrima molhar o teu rosto triste,

eu vou te mostrar que a felicidade existe.

O amor é um sentimento tão grande,

e a cada instante se expande,

o amor cresce, cresce, e a tudo resiste,

e eu quero te dar toda a felicidade,

que no meu coração existe.

Vem!

Manaus, 12 de dezembro de 1977

Marcos Antonio Costa da Silva