Chorei!

Chorei!!

Mas quem não chora?

Todos o fazem.........ao menos uma vez na vida.

É bom chorar,alivia a alma,e o coração.

Chorei quando te perdi meu irmão.

Chorei quando nasceste meu filho.

Choro vendo um filme triste.

Choro com uma comédia.

Eu choro........,mas sei que também tu choras.

Já chorei de raiva e já chorei de alegria.

Choro quase todos os dias.

Mas..........apesar de tudo.......

choro para nunca te perder!

Autoria Ana Cristina

(ghost of love)

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 31/05/2006
Código do texto: T166852