Emoção no Amor

Quisera eu,

Ser tudo para ti,

Dar-te tudo de mim.

Mas enfim!

Tudo que tenho,

É a vida em mim.

Fique com ela,

E dá-me a emoção que há em ti.

Só te peço,

Para que me deixe viver esse sonho louco,

Que abrasa o peito.

Extravasando o coração na mais pura emoção.

Pois tu,

Aguçaste os sentidos contidos,

Através do amor em forma de emoção.

Que explode no peito.

Então!

Penso,

Que bom poder sentir o teu amor em mim.

Não importando,

Se pouco ou muito tempo.

Porque só quero sentir no peito,

O teu amor no coração,

Com muita emoção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/06/2009
Código do texto: T1668538