Sofrendo de novo!!

Sofrendo de novo!

Novamente sofrendo estou,

tinha a ferida fechada,

mas.............

apareceste e essa ferida abriste de novo.

Toda essa paixão que julgava adormecida,

acordou.............

Meus sentimentos despertaram

E com eles a magoa também.

Que fazer???

Quero tanto te esquecer........

Deixar de te amar.

Na esperança de um dia ser feliz.

Mas como serei feliz???

Sem teus carinhos,sem teu calor?

Ainda sinto em meu corpo

o calor do teu.

O sabor de teus beijos...........

nunca esqueci..........

Preciso de forças

para te retirar de minha mente.

Pois em minha alma

sempre estarás.

E em meu coração

sempre viveras.

Autoria de Ana Cristina

5-7-05

(ghost of love)

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 31/05/2006
Código do texto: T166856