Estar contigo

Estar contigo é renascer em mim
É andar nas nuvens de mãos dadas com os anjos
Sentindo a beleza da imensidão do universo
Me faço vida para ti
Contigo o mundo tem cor, luz e amor
Teus olhos iluminam meu caminho
Tua boca tem o mel mais doce que adoça o meu viver
Teu sorriso brilha mais que Sol
Juntos somos fogo que incendeia a paixão
Dançamos, rimos e nos amamos sem medo
Teus braços me apertam de encontro ao teu peito onde sou paz
Temos os mesmos sonhos, os mesmos anseios as mesmas metas
Somos parte um do outro
Juntos somos força e coragem
Em um só caminhar
Rumo ao viver, e livres intensamente nos amar

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 31/05/2006
Código do texto: T166860
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.