Além de mim

Além de mim

Existe você

Meu amor distante

Meu bem querer.

Amo-te assim

Trago este amor em mim

Para além da distância

Meu amor sem fim.

Amor que acredita

No teu querer

Que pede para te ver

Porque ama amar você.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 31/05/2006
Código do texto: T166868