cena do filme "SHAKESPEARE APAIXONADO"


DOCE FARDO



ó bem-aventurado bardo,
eis que valeu o resguardo!
Eros acertou-te seu dardo,
carregas agora doce fardo,
nesse teu coração galhardo!
o de dizer "de amor eu ardo,
mas, por amar sou felizardo!"


Selena ad Moacir 2004
brilhe a vossa LUZ!


though Love shakes my heart with its Spear
I will be, and I am, longing for Her call to hear!