A MEMÓRIA DO AMOR

Lembra?

O sol já se pondo

A chuva no ponto

Nós

Debaixo de um guardachuva

A música do amor nos tocando por dentro

As brisa macia do vento

Nossa memória se lembrando da mesma história

Nossas mãos em formidável fusão

O roçar

Como o mar em desejo vem a praia se deitar

O elétrico músculo que criou o mundo

O perder-se no raso mais profundo

Todas as estradas numa só direção

O desfazer-se em maleável sensação

E eu disse:

Pedra

Você disse:

Polida:

Eu disse:

Amor

Você disse:

Vida.