Já penso e não hesito

no momento, vou como a vida me leva

que é bom como levar também a vida,

como era costume de ser inteira

vou de ônibus, de quando em vez,

até de moto, ou mesmo trem...

que a fila anda, sem lamento

e, feliz, por ter beijos teus.

a saúde melhorando de amor

a existência retomando tento

penso, tanto penso e não hesito!

agora insisto, ritmando atento