FLOR DO MEU JARDIM

Belo é o teu mundo

Oh, flor do meu jardim.

Tão rara, contemplada

É essa sua beleza.

A leveza da alma

Que acalma, seduz.

O brilho intenso dos teus olhos

Purificado, simplesmente demais.

Na voz uma canção de ninar

Só pelo prazer do pronunciar.

E esse seu perfume na pele

Que encanta, me envolve.

É assim o teu mundo meu amor

O mundo especialmente dedicado às flores.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 31/05/2006
Código do texto: T166890