AMOR SUBLIMADO

Namoro gestado, hospedado

Intuído, regado e desvendado

Paixão desmedida, abrasadora, idolatrada

Bem assim nasceu o nosso amor

Tempo pressentido, detectado, superado, sobrevivido

Vencidas as dores, traições e tumultos

O acaso semeado quis o

Destino ser cruzado, germinado.

Para aflorar os sentimentos mais bonitos e profundos

Este é o segredo da paixão conquistada,

Que nós dois cultivamos em nossas jornadas

Tendo o luar como testemunho de amantes,

Famintos de toques suaves e acariciantes

Que contempla os contornos suaves dos corpos sedentos,

No frenesi de êxtases a alimentar a pele de prazeres

Ao ritmo compassado, aromatizado, arrebatado

No vai e vem pendular e apaixonado

Pelas vagas (ondas) que batem na areia,

Dando o ritmo sutil e melódico incendeia

E o tempo, cupido do amor velado,

Em dois corpos desejosos e transmutados

Muda sua matiz solar que se anuncia

Como num passe de mágica que contagia

E se harmoniza com a volúpia da paixão

Unindo pela poesia dois corações

Aquecidos pelo sol da areia dourada...

Na ternura e brandura que os moldam

Em êxtase os sussurros compartilhados

Inebria-se com os suores evaporados

Dos gotejantes corpos encaixados

navegam céleres seus afetos transmutados

Numa vibrante escala musical, orquestrada

Pelo sabor gostoso que se fez em síntese

Desta Musa que explode e incendeia.

Imortalizando àqueles momentos fascinantes

Ah, pérola preciosa desfalece e se fecha

Neste ofuscante aporte de Amor Sublimado !

Dueto: Dream & Navegando Amor

Publicado em vídeo no You Tube e no Mural dos Escritores

http://www.youtube.com/watch?v=yZDlEElB4f0

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1668914