Dúvida

Me pergunto constantemente por que pensar

em você me causa emoções diversas.

Sinto-me envolvida em seu cotidiano e isso

me torna uma moradora do seu coração.

Vou caminhando na calçada da fantasia, batendo

na porta da realidade que faz rascunho de minha vida.

Meus sentidos estão voltados para você.

Sinto você no sol que se descortina nas manhas

febris de inverno, no soluço abafado que

brota insolente de minha alma.

Alma até ontem órfã de amor e hoje adotada

por uma sensação desconhecida.

Não sei o que faço do pensamento que insiste

em se fazer presente em você.

Na confusão de meu sentir percebo a sensibilidade

de um toque impreciso.

Inerte, absorta na ilusão de um sonho inacabado

escrevo a mensagem da madrugada fria que penetra

meu corpo, gela meu olhar.

Nada posso quando meus passos presos aos seus estão.

E cada passo é um regresso ao ponto de partida,

de onde começamos e não sei ao certo onde estamos.

Quero saber desvendar os segredos, as nuances de sua alma.

Na realidade quero mesmo é estar

inserida em alguma página de você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/06/2009
Código do texto: T1668939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.