AO MEU AMOR

Meu amor:
escuta-me, por favor.
Em alguma hora qualquer,
esteja onde tu estiveres
minha alma visitará a tua.
Então, nossos espíritos,
irão se encontrar,
e à luz da lua
iremos nos amar.

Meu amor:
que você veja a luz
dos olhos meus,
refletida dentro dos teus,
numa aura que nos seduz.
Sinta também os meus braços
sedentos dos teus abraços
colados ao corpo teu.

Meu amor:
confesso que te amo,
e, a cada minuto exclamo
o teu nome sedutor.
Não posso estar contigo,
mas, levo sempre comigo
tua imagem, o teu calor.

Meu amor,
desejo-te felicidade,
e com toda a sinceridade
falo-te bem assim:
Será teu, meu último beijo,
é isto o que mais desejo.
Amar-te-ei ate meu fim.

Marco Orsi
26,06.2009