Baixa estação.

Senti-te triste diante da chuva
e pedi as nuvens um favor,
para que as águas partissem
dando lugar ao sol.

Encontrei o sol no caminho
dizendo que iria ao teu encontro
para te dá dois beijinhos
e te oferecer um bronze.

O mar que estava adormecido
acorda com as ondas rolando,
e de longe ouve-se os seus gritos
como se tivesse te convidando.

O tempo anda esquisito
e muda de vez em quando,
você volta a ficar triste
a ver o mar no abandono .

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 26/06/2009
Código do texto: T1669024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.