#Eu Te Amo

#Eu Te Amo

Amor prometo a Deus nunca te abandonar

Não sei viver sem ao seu lado caminhar

Sem seus lábios beija flor nos meus a bailar

Pra sempre de asas abertas a voar

Somos o encontro da lua com o mar

Explodindo em milhões de cores

Somos como a infância, dos sorvetes os sabores

Iluminando a vida

Cicatrizando feridas

Seu corpo é meu lago

Aprofundo-me pelos lados

Até em suas águas me afogar

Ser revivido com o sopro de o seu amar

A vida é vazia sem o amor

Sem sentimentos, se faz repleta de dor

Quero tatuada em minha pele a sua cor

Morena poema, a viver me ensina

Sou aluno favorito de sua cartilha

Meu peito de alegria ao seu lado fervilha

Você é da minha vida principal plano

Como voz do coração digo Eu Te Amo

Autor: Lauson Silveira