INDAGAÇÕES

Por quê?

Se os teus olhos...

Se em teu riso ou pranto...

Se em nossos lençóis...

Por quê!?

Quando em nossos passeios...

Quando em nossas estradas...

Quando os olhos se olhavam...

Eu não sei o porquê.

É porque sou assim...

E por que há um fim?

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/06/2009
Código do texto: T1669048