Como esquecer?

Como faço para esquecer

esse amor,

se dentro de meu peito

ainda arde a dor

da ausência.

Como faço para esquecer

esse amor,

se meus ouvidos ainda

procuram por seus passos.

Como faço para esquecer

esse amor,

se dentro de minhas retinas,

ainda vejo seu olhar.

Como faço para esquecer

esse amor,

se na penumbra de meu quarto,

percebo sua sombra.

Como faço para esquecer

esse amor,

se meu corpo ainda

chora por seu corpo.

Como faço para esquecer

esse amor,

se ele ainda

me sufoca,

me tortura,

me faz sentir

como uma obscura

lembrança em sua vida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 31/05/2006
Código do texto: T166906