MEU DOCE AMOR, MINHA GRANDE VERDADE...

NÃO TENHO DUVIODAS QUE QUANDO SE AMA TUDO É DIFERENTE, TUDO SE FAZ MELHOR MAS COLORIDO ASSIM DIGAMOS ENTÃO QUANDO SE AMA A VIDA PARACE ATE OUTRA... DE FATO CONSIDEREMOS QUE AMOR FAZ GRANDES MUDANÇAS OU ATE MESMO QUE ELE SEJA A GRANDE MUDANÇA... BEM COMIGO TEM SIDO ASSIM E POR ISSO ENALTEÇO A IMPORTANCIA DE CANTAR O AMOR... CANTO O MEU GRANDE AMOR E É POR ISSO QUE ESSE ESPAÇO MESMO PEQUENO ESSE TEXTO MESMO SINGELO OFEREÇO A VOCE (M), O MEU GRANDE AMOR....

MEU DOCE AMOR, MINHA GRANDE VERDADE....

DOCE O PERFUME QUE A BRISA ME TRAZ,

CAUSANDO A ILUSÃO DE QUE ESTEJA AQUI,

PARA ARDERMOS EM CHAMAS DE UMA MOR TÃO VORAZ,

TAL COMO EM NOVELAS QUE UM DIA ASSISTI,

SEU NOME AS AVES GORGEIAM COMO EM SINFONIA,

ÉS TÃO BELO SOM, O MIAS SIMPLES E TONANTE,

PERFEITO É POSSIVEL CANTALO EM TOTAL SINTONIA,

A QUAL FAZ O SOL BRILHAR RADIANTE,

ESSE É VOCE MEU DOCE RETRATO DE VIDA,

QUE JUNTOS SENTADOS, NA AREIA PINTAMOS,

PARA QUE A MARÉ NÃO POSSA APAGAR, NEM UMA ONDA ATREVIDA,

PARA QUE TODOS POSSAM SABER, QUE ALI NÓS DOIS NOS AMAMOS,

ESSE É VOCE MEU AMOR QUE EM VERSO EU QUERO CANTAR,

O UNICO DE TODOS OS QUE CONHECI,

DE VERDADE VOU LHE DIZER É O UNICO QUE APRENDI A AMAR,

É AQUELE QUE ME FAZ FELIZ, MINHA ALMA GEMEA QUE UM DIA PERDI,

AS MINHAS PALAVRAS SÃO DISTANTES DO QUE FEZ MERECER,

O MELHOR E SEMPRE O MELHOR VOU QUERER LHE OFERTAR,

TALVEZ O SOL, A LUA, AS ESTRELAS NO CEU A ENTARDECER,

OU AINDA AS FLORES AS AVES E ATÉ TODA AGUA DO MAR,

MAS NADA É PROXIMO AO MEU MAIRO IDEAL,

QUERO OFERTAR AINDA O QUE PELA VIDA SONHOU,

QUERO SER SEU AMIGO, DE TODAS AS HORAS, ETERNAMENTE LEAL,

E LHE AJUDAR A COLHER A FELICIDADE QUE PELO CAMINHO PLANTOU,

ME ENVAIDECE A ALMA PODER DIZER QUE TE AMO,

ME ENOBREÇE O ESPIRITO SER O SEU NAMORADO,

ME ALEGRA SABER QUE EM VERSO TE ACLAMO,

E DE TUDO O MELHOR SEI QUE TAMBEM SOU AMADO,

AH DOCE AMOR POR MAIS UMA NOITE VOU CONTIGO SONHAR,

ESTAREI COMO SEMPRE ADMIRANDO SUA IMAGEM,

ESTAREI SENTADO EM NOSSO LUGAR BEM A BEIRA DO MAR,

AONDE NOIS DOIS TAMBEM NOS FAZEMOS PAISAGEM,

E LA CERTAMENTE SEM DUVIDAS QUAISQUER,

MESMO QUE SOMENTE AMANHA IREMOS NOS VER,

AINDA QUE EM CURTO TEMPO, TE QUERO E VOCE ME QUER,

O QUE FAZ CADA DIA NOSSO AMOR ENSOLIDECER,

AH AMOR É A MAIS PURA VERDADE, E NÃO SÓ SENSAÇÃO,

NOSSO AMOS SE ESPALHOU POR AI, DESCEU DA SERRA A A MAGÉ,

ENCHEU NOSSO CORPO E ALMA AQUECEU NOSSO CORAÇÃO,

E É NESSE AMOR, O QUAL CANTO VOCE O QUAL TENHO FÉ...

TIAGO TADEU XAVIER 26/06/2009...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 26/06/2009
Código do texto: T1669095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.