Afinal...

você sabe que eu te amo !!!

 

 

Hoje  quero  uma  tela  bem  grande para

escrever livremente o que estou sentindo

nesta chuva  que hoje  é mistura  de  mim,

 

num enovelado que pode até sair aos gritos,

porque há  momentos  em  que tudo avança

para um  desfilar de imagens  quase turvas,

 

como se um rio, de repente, se despedisse

das  pedras  arredondadas  de   seu curso,

tornando-se seco para se cobrir de areias.

 

E sinto e pressinto o andar de meu tempo

vagando como nau sobre ondas revoltas,

cujo destino inquieto vai num sobe e desce,

 

causando em mim um descompasso inercial,

que logo de todo o meu corpo  se apodera,

aliado a um destempero cruel  das emoções,

 

e que me leva a perguntar onde foram todas

as fadas evanescentes que me traziam beijos

nas tardes onde contentes floriam os jasmins.

 

Hum...nem sei mesmo dizer dos desencantos

de te ver hoje vestida em tua roupa bem justa,

porque por mais que se vista de mil coloridos,

 

você hoje é apenas uma imagem tremulante,

como uma bandeira de todos os meus uis...

quando nossos lábios eram fontes de paixão,

 

 

e nossos olhos se compunham como espelhos,

ávidos daqueles   desejos  que  deles refletiam

em nossos corpos que eram séquitos do amor.

 

Ah... fada que veio voando das quentes aragens,

para  perpetuar  em  mim  teus sonhos fugidios,

e ficar na minha vida como um livro todo aberto,

 

 

e não  apenas uma página virada pelo tempo,

fria e esquecida dentro de mim...

Hum...afinal ...você sabe que eu te amo !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Poesia que fiz em 26-06-09 às 17.30 h em SP

Lua nova – chuvas finas – 18 graus

Beijos e abraços para você ...bom sábado...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=