A rosa amarela

A rosa amarela

Sonhei com um lindo jardim

Estava sentada entre uma vastidão de flores

Fiquei encantada com tanta beleza

Uma me chamou muita atenção

Era uma rosa amarela

Suas pétalas eram lindas

O orvalho que caia a deixara mais linda

Entre todas, ela me enfeitiçava

Seu perfume me embriagava

Queria tocar suas pétalas

Mas era estranho, não conseguia

Quanto mais eu tentava

Mais ela se afastava...

Bateu-me uma enorme tristeza

Porque eu não podia tocá-la?

Porque estava eu enfeitiçada por ela?

Senti as lágrimas em meu rosto...

Aquela rosa tão linda e perfumada

Na verdade era você ...

Na minha mente eu via a rosa

E assim como você, ela não me deixara toca-la

Assim como você, ela se distanciava

Assim como você, ela não me queria

Ah como esse amor é dor...

Pois da linda rosa só toquei nos espinhos

E de você só o desamor...

Por sonequinha 23/05/2006