PALAVRAS VÃS

Escrevo para não pensar ...

Pensar me mata !!!

Lembrar de você , me dói, alucina ...

Enquanto escrevo a dor adormece, termina ...

A vida para ... me ensina ...

Aprendo com as palavras que a dor resgata ,

Que a vida é ingrata ,

Que o amor domina !

Que não tenho mais forças ...

Que vida é a minha ?

Que amor é esse que comigo caminha ?

Escrevo pra não pensar ...

Como se tudo isso,amanhã, pudesse acabar ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 26/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.