TESTAMENTO

Depois da mudança percebi, posso viver com quase nada !!

Um prato, uma panela, um fogareiro,

Duas mudas de lençol, e uma toalha de banho

Tendo um quarto e um banheiro

E claro, não me falte o chuveiro, o resto ...

É resto , vale nada !!!

Se eu morrer hoje, deixo como legado

Um secador de cabelos, bem usado .

Um gato, já castrado, pra não dar trabalho a quem o cuide

E que o leve ao doutor , amiúde.

Os filmes e livros já tem dono certo,

E deixo em livro aberto

Onde se deve entregar !

As roupas, que são poucas, numa trouxa cabem

E o pedinte que passa, na certa, irá aceitar !

O meu problema é a arca ...

Quem dela cuidará ?

Lá estão os meus amigos, quem a abrir, verá...

São poucos os escolhidos,

Mas a todos acolhi por igual..

Tem também a esperança, a fé que não é muita,

Tem que dar até o final ...

Lá tem a certeza que aqui mais amei do que odiei!

Lá tem amor de filho, de irmão, de pai, de mãe,

Tem até o amor do cão, tão leal !

Mas o que ocupa maior espaço, é o amor que tenho por ti

Por isso, nesse meu cansaço,

Te passo a arca, e que dela tires ainda

O meu mais puro abraço,

Mais um olhar profundo,

E, junto com mais um beijo demorado,

Fique com toda a certeza do mundo,

De saber que foi amado!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 27/06/2009
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T1669396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.