SEMPRE É TEMPO DE AMAR

NO VERÃO TE QUERO TEMPESTADE

REFRESCANDO MEU CORAÇÃO

MATANDO A SAUDADE

LEVANDO-ME A PERDER A RAZÃO....

NO OUTONO TE QUERO BRISA

DEITANDO-ME AO CHÃO

ENCHENDO-ME DE CARINHO

SOBRE AS FOLHAS CO CARAMANCHÃO...

NA PRIMAVERA TE QUERO FLORIDA

SORRINDO EM PROFUSÃO

CURANDO QUALQUER FERIDA

DESTE APAIXONADO CORAÇÃO...

NO INVERNO TE QUERO PROTEÇÃO

PROTEGENDO-ME COM TEU CALOR

ABRIGANDO-ME EM TEU CORAÇÃO

ALIMENTANDO-ME COM TEU AMOR....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 31/05/2006
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T166941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.