Ode ao amor

Ode a valorização do amor e o do apreço.

Ode ao amor...

...mas ode ainda mais a todos que já se aventuraram a amar.

Somente quem já provou doce veneno do amor negligencia a auto-estima, por esse torpor letal e fortificante.

Ode ao reiterado erro em amar.

Ode aos esperançosos que se nutrem da vontade de serem simplesmente acalantados por um olhar.

Ode ao primeiro beijo.

Ode ao olhar de cumplicidade.

Ode à vontade da boca sua.

Ode a você ser amado...

...e ode à consciência que negligencia presença quando amamos.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 27/06/2009
Código do texto: T1669413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.