O AMOR E O MAR

Um dia escrevrei sobre o mar, um dia escreverei sobre a flor

Um dia escreverei ao amor, e escreverei ao sonhar...

Direi ao mar que ele é um sonho, e direi à flor que o amor se foi ...

Não jogue meu amor ao mar, ele é um sonho!

Traga de volta a flor que desabrochou !

Sonho, diga ao amor que me machucou !

Mar! Devolve o meu sonho e a flor ,

Mas pode ficar com amor

Ele foi um sonho e acabou !!!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.