Não estou triste

Altas horas

Eu só pensando

Não consigo dormir

Penso em você

Penso em mim

Nossos encontros

E desencontros

Quanta ternura e prazer

Eu sei

Não és meu

E nunca poderá ser

Porque és do mundo

E nada poderá te prender

Fica a lembrança

Noites de insônia

Pensando como seria

Se ainda estivesses comigo

Não estou triste!

Não estou triste!

Mesmo sem você

Estás comigo.

menina mulher
Enviado por menina mulher em 31/05/2006
Código do texto: T166955