Olhos de Olhar

Teus olhos de olhar um tudo

Meu nada quase esvazia

Componho essa poesia

Dos olhos de tornar mudo

.

Teus olhos de olhar a alma

Da minha arranca a roupa

A mente delira, louca

No peito... perdi a calma

.

Teus olhos de olhar tão cheio

Sorrindo me alegra tanto

Completas o meu encanto

Nos versos que não falseio

.

(Lena Ferreira)