O Brilho nas Estrelas

Abro a janela do meu quarto,

já é madrugada.

Olho para o céu e vejo,

o brilho das estrelas,

tem o brilho dos seus olhos

quando olha para mim.

A brisa da madrugada

busca o seu perfume,

no meio da noite e

traz até aqui.

Você desperta em mim

o amor a tempos adormecido.

Faço no céu o contorno de

seu rosto com as estrelas.

Chamo por seu nome junto a brisa,

para que leve -me onde você está,

e a lua iluminando o caminho

abra passagem ao meu desejo.